Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
Дом приезжих "Хуторок", Донецк Гостиничные услуги, кафе, организация и проведение банкетов, деловых встреч и семинаров (062) 338-30-30, 340-58-63, (050) 07-07-203

<< Июль 2019 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04

Архив

Новости - ИТ-директор «КОНТИ» – лучший в Украине

На четвертом всеукраинском конкурсе ИТ-директоров Best CIO 2011, основанном изданием «Компьютерное Обозрение» при поддержке корпорации Microsoft, ИТ-директор Группы «КОНТИ» Андрей Хараман был назван лучшим в номинации «пищевая промышленность». Андрей Хараман работает в должности ИТ-директора «КОНТИ» с 2004 года. За это время в Группе «КОНТИ» был реализован ряд масштабных ИТ-проектов:
- внедрение передовых технологий виртуализации vmWare vsphere 5.0;
- внедрение новых направлений и последних разработок в области ИТ от Microsoft и как следствие оптимизация затрат компании на ПО и содержание серверного оборудования;
- разработка централизованной автоматизированной системы управления продажами и централизованной системы BI-отчетности, которая доступна как с ПК, так и с мобильных устройств (iPhone, iPad);
- внедрение системы SAP;
- внедрение автоматизированной системы управления договорами на базе Microsoft SharePoint Server 2010 и программной платформы Microsoft Silverlight, которая позволяет полностью отслеживать и контролировать процесс подписания и согласования договоров с контрагентами компании;
- организация эффективной отказоустойчивой инфраструктуры, снижающей риски простоя компании вследствие технических неисправностей.
Самостоятельное осуществление перечисленных проектов (без участия компаний-подрядчиков) позволило компании существенно сэкономить денежные средства.

Конкурс основан в 2008 году и проводится с целью определения лучших ИТ-директоров (Chief Information Officer) украинских компаний, выявления наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях. Одна из основных задач проекта - поднять значимость ИТ-директоров как в компаниях, где они работают, так и на рынке в целом.
Best CIO 2011 проходил в три этапа с 23 июня по 6 декабря 2011 г. На первых двух этапах отбор участников, которых в этом году было 92, проводился на основании их персональных анкет CIO и оценке степени развитости ИТ-инфраструктуры и поддержки бизнес-процессов на предприятии. Третьим этапом было интервьюирование финалистов.
При оценке степени развитости ИТ-инфраструктуры учитывались общая организация процессов управления; управление ИТ-активами; управление идентификацией и правами доступа; информационная безопасность; резервное копирование и восстановление данных и так далее. Однако решающим фактором при выборе победителей выступали профессиональные качества и достижения участников, помогающие им выводить свои предприятия в лидеры рынка.

Коллектив Группы «КОНТИ» поздравляет Андрея Харамана с заслуженным признанием и желает новых успехов, здоровья, благополучия, энергии и вдохновения для будущих проектов!

***
Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, в десятку ведущих кондитеров Восточной Европы, а также в первую тридцатку мирового рейтинга кондитерских производителей Global TOP-100. В состав Группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.
Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по стандарту ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (системы безопасности пищевых продуктов). Все кондитерские изделия компании «КОНТИ» промаркированы знаком «Без ГМО». Продукция экспортируется во все страны СНГ.
Основные ТМ Группы «КОНТИ»: AMOUR (шоколад в ригелях Dolci и шоколадная плитка AMOUR, шоколадные конфеты EsfeRo, орехи в шоколаде AMOUR) и Bonjour-десерт, а также «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», BisKonti, «Джек», «КонтиТофита» и «Золотая Лилия».


Читайте также:
"КОНТИ" выпускает новый шоколад
Гендиректор "КОНТИ" представил Януковичу и Медведеву макеты инвестиционных проектов
"КОНТИ" выпустила более 2000 тонн новогодней продукции
"КОНТИ" увеличивает объемы реализации
Новинки «КОНТИ» удостоены высших наград на международной выставке «ПРОДЭКСПО»
Плесконос Дмитрий назначен на должность члена Наблюдательного совета Компании "Конти"
«КОНТИ» представила новое удовольствие для любителей снеков
Компания "КОНТИ" заработала в 2012 году 268,3 млн гривен
В Компании "Конти" сменился генеральный директор
Компания "КОНТИ" за год увеличила производство на 1%
«КОНТИ» получила диплом за инвестиционную деятельность
Компания «КОНТИ» сообщает о приведении своего наименования в соответствие требованиям Закона Украины «Об акционерных обществах»
КОНТИ облегчит жизнь верующим во время Великого Поста
«КОНТИ» получила «золото» на «Золотой осени»
Финдиректор "КОНТИ" в числе пяти лучших финансистов Украины
"Супер-Контик" от Компании Конти победил на Международном фестивале-конкурсе "Выбор года 2010"
КОНТИ выпускает для детей полезные конфеты
«КОНТИ» собрала рекордное количество медалей на EFFIE
"КОНТИ" получила рекордное количество наград на конкурсе "Донецк-имидж 2010"
В 4 квартале "КОНТИ" увеличила производство на 3,4% до 67,4 тыс. тонн
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"