Начало Регистрация/Вход Реклама и размещение О проекте О фирме Рубрикатор Каталог
Справочники Обзор законодательства В помощь бизнесу Выстаки Переводчик

Украинская Баннерная Сеть
ОАО «Донецкий проектно-конструкторский технологический институт» (ОАО ДонПКТИ), Донецк Проектирование, изготовление, шефмонтаж нестандартизированного оборудования, модернизация и реконструкция существующего оборудования. Разработка технической документации, технологических карт, проведение контроля качество продукции (062) 385-81-72 (приёмная), (062) 385-99-49 (главный инженер)

<< 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04

Архив

Новости - Дружковский машиностроительный завод рапортуют об удвоении годовой выручки

Входящий в Corum Group “Корум Дружковский машиностроительный завод” (Донецкая обл.) по итогам 2017 года ожидает получить объем товарной продукции в размере 757 млн грн, что в 2,2 раза превысит аналогичный показатель 2016 года, сообщает пресс-служба Corum.

При этом загрузка предприятия с января по декабрь выросла более на четверть и составляет 123%.

“Таких показателей удалось достичь благодаря увеличению объема заключенных контрактов Corum Group на 116% по сравнению с прошлым годом”, — констатируется в пресс-релизе.

За январь-ноябрь 2017 года завод получил 353 заказа на изготовление и ремонт горно-шахтного оборудования, а также запчастей к данной продукции. Только в ноябре отгружено 162 секции крепи, 16 комплектов подвесных устройств для угольных предприятий Украины, России и Казахстана. Начата сборка второго в портфеле предприятия осевого вентилятора и открыто два крупных заказа — на изготовление 140 вагонеток и 165 секций крепи.

“В последние два года “Корум Дружковский машзавод” из профильного завода по производству крепей и вагонеток превратился в универсальную производственную площадку. Мы вышли за рамки первоначальной специализации. В настоящее время завод поставляет подъемное оборудование, шахтный транспорт, крепи и вентиляторные установки”, — цитирует пресс-служба директора завода Татьяна Калугина.

В частности, напоминают в пресс-службе, в ноябре завод поставил 162 секции крепи 2КД90Т для шахты “Дальняя” компании “Донской Антрацит” (ДТЭК), что стало самым масштабным заказом этой продукции, выполненным в 2017 году.

Для шахтоуправления “Белозерская” изготовлено подвесное устройство для присоединения подъемного каната к клети, а для шахтоуправления “Покровское” — два подвесных устройства, одно из которых будут эксплуатироваться в составе двух угольных скипов СНУ15, которые сейчас находятся в работе. Отгрузка первого скипа запланирована в текущем месяце.

По информации пресс-службы, еще 11 подвесных устройств готовы к отгрузке на шахтоуправление “Обуховское” (РФ), где будут применяться при многоканатной схеме подъема с противовесами и клетью, которые также находятся в производстве.

Выполнен заказ на два шахтных парашюта ПТКА12,5 для шахты “Саранская” ArcelorMittal Темиртау (Казахстан).

Кроме того, завод приступил к сборке осевого вентилятора ВОД-32М для Ингулецкого горно-обогатительного комбината, который будет готов в этом месяце. Завода это второй заказ на вентиляторную установку — ранее он поставил на ш/у “Днепровское” вентилятор ВРЦД-4,5СМ.

В пресс-релизе также сообщается, что в ноябре завод получил еще два новых заказа — на изготовление 140 вагонеток для предприятия “Рудно-горные технологии” со сроком отгрузки в мае 2018 года и 165 секций крепи 1КД90 для ш/у “Днепровское” (”ДТЭК Павлоградуголь”). В текущем году завод также поставил на ш/у “Днепровское 10 вагонеток, выполнил капремонт 46 секций крепи.

К концу текущего года “Корум Дружковский машзавод” планирует изготовить и отгрузить только по крупным позициям минимум 15 заказов, в том числе новые и ремонтные секции крепи, вагонетки пассажирские и грузовые, шкив копровой, клети, скип, вентилятор и другое оборудование.

“А исходя из объема заключенных компанией Corum контрактов на 2018 год, загрузка предприятия в 2018 году увеличится более чем в два раза по отношению к 2017 году”, — отмечают в пресс-службе Corum Group.

Corum Group объединяет машиностроительные активы финансово-промышленной группы “Систем Кэпитал Менеджмент” (СКМ). Дружковский машзавод наряду с харьковский заводом “Свет шахтера” входил в его производственную дирекцию.

Однако “ДТЭК Энерго” сообщило, что эти заводы, наряду с “ИТЦ “Горные машины”, вошли в его состав.

“ДТЭК Энерго” — операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергохолдинга “ДТЭК”, который в свою очередь, управляет энергетическими активами СКМ.


Читайте также:
Кипрская UMBH возглавила набсовет Дружковского машзавода
Дружковский машзавод назначил гендиректором Махова
Дружковский машзавод увеличил чистую прибыль на 84,7%
Дружковский машзавод отказался выплачивать дивиденды
Директором Дружковского машзавода назначен Евгений Шаповалов
“Дружковский машиностроительный завод” разместит облигации
ПАО “Дружковский машиностроительный завод” продал облигации
«Дружковский машиностроительный завод» разместил облигации на 250 млн. грн. под 18% годовых
2012 Дружковский машзавод закончил с прибылью 80,3 млн. гривен
На Дружковском машиностроительном заводе новый директор
Дружковский машиностроительный завод в январе-сентябре 2013 г. увеличил чистый убыток на 20%
RA UCRA приостановило кредитный рейтинг ПАО «Дружковский машзавод», а также выпуска облигаций серий «А-Е»
Сменился гендиректор Дружковского машзавода
Corum Group в 2017 г. поставит 100 секций крепи для ДТЭК Павлоградуголь
Дружковский машзавод изготовил скип для ШУ Обуховская
2010 Дружковский завод металлоизделий закончил с прибылью 36 млн гривен
Дружковский машзавод сменил руководителя
SCM Limited вышла из состава акционеров Дружковского машзавода
2007 г. Дружковский машзавод закончил с прибылью 25,6 млн. грн.
Чистый доход Дружковского машзавода — 762,3 млн. гривен
Рекомендуется для просмотра в Microsoft IE 6.0+,
Mozilla/Firefox 1.5+ или Opera 9.0+
Создание и поддержка ©2004
OOO "Медиа Холдинг Интернет-Донбасс"